Bruschetta Croustillante aux Tomates et Câpres

Bruschetta Croustillante aux Tomates et Câpres
Le Bruschettan Croustillant aux Tomates et aux Câpres est un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion contient 122 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est formidable. Essayer Flétan à l'ail et Bruschetta aux Tomates et Câpres, Sandwich Croustillant au Poulet aux Câpres avec Mayonnaise Maison, et Saumon Croustillant au Bok Choy Cuit à la vapeur et Relish au Basilic et aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les câpres et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4
Frottez les moitiés d'ail des deux côtés des tranches de pain. Enduisez chaque côté des tranches de pain d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie non graissée; griller 40 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Pour servir, garnir chaque tranche de pain de 1 feuille de basilic, de 2 tranches de tomate et de 1/2 cuillère à café de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
6
Arroser uniformément de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions12
Score de santé95
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