Bruschetta aux Échalotes
La recette Bruschetta aux échalotes est prête en environ 15 minutes et est certainement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 397 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tomates roms, de l'huile d'olive extra vierge, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Échalotes, Échalotes Rôties, et Poulet aux Échalotes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates roms, l'ail émincé, les échalotes, le basilic, le jus de citron, le sel, le poivre et 1/3 tasse d'huile d'olive.
Placer l'ail effilé et 1/4 tasse d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen. Cuire lentement et remuer 2 à 3 minutes. Jeter l'ail.
Faire griller les tranches de pain et badigeonner d'huile d'olive chauffée à l'ail. Garnir les tranches du mélange de tomates roms.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.