Bruschetta aux Pois Chiches et au Vinaigre Balsamique

Bruschetta aux Pois Chiches et au Vinaigre Balsamique
La Bruschetta aux pois chiches et au vinaigre Balsamique pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 147 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des pois chiches, du vinaigre balsamique, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta Aux Pois Chiches Et Au Vinaigre Balsamique, Bruschetta au Prosciutto, Melon et Vinaigre Balsamique, et Pois Chiches Rôtis à la Bruschetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher finement une demi-baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
2
Déposer les rondelles sur une plaque à pâtisserie et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 1 1/2 minutes de chaque côté). Dans un bol moyen, mélanger les pois chiches, les feuilles de persil, l'ail, l'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PersilPersil
ChichesChiches
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Étaler le mélange sur les ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine