Bruschetta aux Artichauts

Bruschetta aux Artichauts
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? La bruschetta d'artichaut pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'oignon, des cœurs d'artichauts marinés, du fromage romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Bruschetta aux Artichauts, Bruschetta aux Artichauts, et Bruschetta aux Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Dans un bol moyen, mélanger les cœurs d'artichauts marinés, le fromage romano, l'oignon rouge et la mayonnaise. Garnir les tranches de baguette française avec des quantités égales du mélange de cœur d'artichaut. Disposer les tranches en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichauts MarinésCoeurs D'artichauts Marinés
BaguetteBaguette
Fromage RomanoFromage Romano
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ArtichautArtichaut
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Faire griller au four préchauffé 2 minutes ou jusqu'à ce que les garnitures soient pétillantes et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine