Bruschetta Au Poivron Rouge Rôti

Bruschetta Au Poivron Rouge Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Bruschettan au poivron rouge rôti. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de persil, de parmesan frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le reste des ingrédients sauf les câpres. Verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
PainPain
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords du pain soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper chaque tranche de pain dans le sens de la longueur en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Saupoudrer de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions12
Score de santé0
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