Bruschetta À la Tomate Catalane

Bruschetta À la Tomate Catalane
La Bruschetta à la tomate catalane pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de poivre, de sel casher, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Tomates Catalanes, Soupe De Courgettes À la Tomate Catalane À la Menthe et Aux Amandes Grillées, et Bruschetta aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Déposer les tranches de pain sur une grille ou une plaque à pâtisserie; faire griller ou griller 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Frottez 1 côté de chaque tranche de pain avec 1 moitié de gousse d'ail et 1 moitié de tomate (la pulpe de tomate se détache sur le pain). Jeter les pelures d'ail et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Arroser uniformément d'huile sur les tranches de pain; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions8
Score de santé0
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