Brunch du dimanche: Tartes à la Saucisse et à la Feta

Brunch du dimanche: Tartes à la Saucisse et à la Feta
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 265 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 315 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tartes à la main à la Saucisse et à la Feta, Tartes à la main aux Saucisses, au Poivre et à la Feta, et Tartes à la Courge Musquée et à la Feta.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez la saucisse dans la casserole et cassez-la avec une cuillère en bois. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer la saucisse dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle avec l'oignon et cuire à feu moyen pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le fenouil et, le cas échéant, les flocons de poivron rouge; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
FenouilFenouil
5
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus, 3 à 4 minutes. Éteignez le feu, incorporez la saucisse et laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaucisseSaucisse
6
Préchauffez le four à 425 avec des grilles dans les tiers supérieur et inférieur. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Incorporer la feta et le persil dans la garniture de saucisse refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SaucisseSaucisse
FetaFeta
8
Rouler un morceau de pâte dans un rectangle de 16 par 11 pouces. Je fais cela entre deux morceaux de papier sulfurisé et saupoudrez légèrement la pâte de farine des deux côtés. Coupez le grand rectangle jusqu'à 15 par 10 pouces, puis coupez ce rectangle en six carrés de 5 pouces. Balayez tout excès de farine avec un pinceau à pâtisserie sec. Faites aussi l'autre morceau de pâte en 6 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Mettez environ 1/2 tasse de remplissage au centre de chaque carré de pâte. Pliez les quatre coins autour de la garniture de sorte que les points se rejoignent au centre mais ne se touchent pas; laissez environ 1/4 pouce d'espace entre les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Transférer les tartes à la main sur les plaques à pâtisserie préparées. (Comme alternative, vous pouvez alléger les carrés de pâte dans des moules à muffins de taille standard, les remplir de mélange saucisse-feta et plier les bords de la pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
11
Cuire au four pendant le même temps.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner le dessus de la pâte d'œuf battu et saupoudrer de graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PâtePâte
OeufOeuf
13
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 35 à 40 minutes. Cuire légèrement sur une grille et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé24
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