Brunch du dimanche : Tamales au Poulet et Haricots Noirs
Brunch du dimanche : Tamales au Poulet et Haricots Noirs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sel casher et du poivre crack, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche: Crêpes à la Semoule de Maïs au Miel, Sel et Poivre Noir Concassé, Tamales Chipotle à la Patate Douce, aux Épinards et aux Haricots Noirs, et Mijoteuse du Dimanche: Soupe aux Haricots Noirs.
Instructions
1
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau froide pendant au moins une heure, mais pas plus longtemps que pendant la nuit. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre, arroser d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites à feu moyen-vif, environ 15 minutes. Laisser refroidir, puis déchiqueter les cuisses avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cuisses De Poulet
Cosses De Maïs
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Égoutter les haricots noirs et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Eau
3
Mélanger la moitié des haricots avec le poulet râpé, puis à l'aide d'une fourchette ou de vos mains, écraser les haricots restants et mélanger avec le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Poulet Entier
Haricot
4
Ajouter le cumin et assaisonner au goût avec du sel et du poivre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan
1
Mélanger la masa harina, le sel et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le saindoux dans les ingrédients secs avec les mains jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux visibles de saindoux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)
Saindoux
Sel
2
Ajouter le bouillon de poulet 1 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pâte
3
Pour assembler les tamales: Prenez deux cosses de maïs trempées et chevauchez-les, le côté bombé vers le haut, de sorte que l'extrémité ramassée de chacune soit tournée vers l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Tamales
4
Placez 1/2 tasse de pâte au centre de la cosse de maïs et, à l'aide de vos doigts, appuyez sur la pâte pour qu'elle soit aplatie. Cuillère 1/4 tasse de garniture le long du centre de la pâte pour qu'il y ait de la pâte exposée de chaque côté du tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Pâte
Maïs
5
Rouler le tamale pour que la pâte entoure la garniture. Pliez chaque extrémité, puis enroulez une autre enveloppe de maïs autour du tamale et attachez-la avec de la ficelle de cuisine pour la fixer. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Pâte
Maïs
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
6
Remplissez une casserole d'eau et placez les tamales dans un panier à vapeur. Porter à ébullition à feu vif et cuire les tamales à la vapeur jusqu'à ce que la pâte soit cuite et s'éloigne facilement de l'emballage, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.