Brunch du dimanche : Tamales au Poulet et Haricots Noirs

Brunch du dimanche : Tamales au Poulet et Haricots Noirs
Brunch du dimanche : Tamales au Poulet et Haricots Noirs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sel casher et du poivre crack, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche: Crêpes à la Semoule de Maïs au Miel, Sel et Poivre Noir Concassé, Tamales Chipotle à la Patate Douce, aux Épinards et aux Haricots Noirs, et Mijoteuse du Dimanche: Soupe aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau froide pendant au moins une heure, mais pas plus longtemps que pendant la nuit. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre, arroser d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites à feu moyen-vif, environ 15 minutes. Laisser refroidir, puis déchiqueter les cuisses avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Égoutter les haricots noirs et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
EauEau
3
Mélanger la moitié des haricots avec le poulet râpé, puis à l'aide d'une fourchette ou de vos mains, écraser les haricots restants et mélanger avec le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
4
Ajouter le cumin et assaisonner au goût avec du sel et du poivre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1
Mélanger la masa harina, le sel et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le saindoux dans les ingrédients secs avec les mains jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux visibles de saindoux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
SaindouxSaindoux
SelSel
2
Ajouter le bouillon de poulet 1 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PâtePâte
3
Pour assembler les tamales: Prenez deux cosses de maïs trempées et chevauchez-les, le côté bombé vers le haut, de sorte que l'extrémité ramassée de chacune soit tournée vers l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
4
Placez 1/2 tasse de pâte au centre de la cosse de maïs et, à l'aide de vos doigts, appuyez sur la pâte pour qu'elle soit aplatie. Cuillère 1/4 tasse de garniture le long du centre de la pâte pour qu'il y ait de la pâte exposée de chaque côté du tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
MaïsMaïs
5
Rouler le tamale pour que la pâte entoure la garniture. Pliez chaque extrémité, puis enroulez une autre enveloppe de maïs autour du tamale et attachez-la avec de la ficelle de cuisine pour la fixer. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
MaïsMaïs
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Remplissez une casserole d'eau et placez les tamales dans un panier à vapeur. Porter à ébullition à feu vif et cuire les tamales à la vapeur jusqu'à ce que la pâte soit cuite et s'éloigne facilement de l'emballage, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé15
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