Brunch du dimanche : Steak Tartare

Brunch du dimanche : Steak Tartare
Brunch du dimanche : Le steak tartare n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 349 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des échalotes, des jaunes d'œufs, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Brunch du dimanche : Steak, Œufs et Asperges ensoleillées, Oeufs Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche: Hangtown Fry.

Instructions

1
Coupez toute la graisse visible de la viande, puis placez-la au congélateur pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Retirer du congélateur et couper en tranches d'environ 1 / 8ème de pouce d'épaisseur (ou aussi près que possible), puis faire un petit tas et trancher à nouveau en fines lanières, puis enfin couper ces lanières en dés très fins.
3
Selon la façon dont vous servez votre tartare, vous pouvez mélanger cette viande avec des échalotes, du sel et du poivre, puis monter sur 4 assiettes et garnir de jaunes d'œufs; puis entourer le tartare de petits tas de tout ou partie des ingrédients facultatifs afin que les convives puissent assaisonner eux-mêmes. Ou mélanger délicatement toute la viande avec les jaunes, les échalotes, le sel et le poivre au goût, suivi de tout ou partie des ingrédients facultatifs au goût et servir soit en famille, soit dans 4 petites assiettes. De la façon que vous choisissez, pour servir, n'oubliez pas d'avoir beaucoup de pain croustillant ou de points de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain CroustillantPain Croustillant
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
échaloteéchalote
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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