Brunch du dimanche: Poisson Frit et Yucca

Brunch du dimanche: Poisson Frit et Yucca
Brunch du dimanche : Poisson frit et Yuccan est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 688 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de sel casher et de poivre concassé, de vinaigre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Brunch du dimanche : Hachis de Poisson, Brunch du dimanche: Gâteaux de Poisson Simples, et Cocotte Brunch du Dimanche.

Instructions

1
Peler le yucca et le couper en morceaux d'environ 1 pouce de large, 4 pouces de long si possible. (Sinon, utilisez votre jugement sur la taille des morceaux de yucca.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
2
Placer dans une grande casserole d'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Une fois le yucca cuit, déposer sur une serviette en papier et laisser sécher autant que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Diviser le poisson en morceaux de taille égale et enrober de farine assaisonnée de sel et de poivre; puis enrober d'œuf, puis de semoule de maïs. Répétez avec les morceaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
OeufOeuf
4
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce verte et fouetter pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel. Si vous avez un robot culinaire, c'est un endroit idéal pour l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
5
Préchauffer le four à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter l'huile dans la casserole. L'huile doit venir d'au moins trois pouces sur le côté du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Chauffer l'huile à feu vif à 380 ° F. Assurez-vous que le yucca est totalement sec en tamponnant avec une serviette en papier, puis ajoutez quelques morceaux dans le pot d'huile, en veillant à ne pas surcharger le pot. En petits lots, cuire le yucca et le garder au chaud au four. Répéter avec le poisson, cuire jusqu'à ce que la semoule de maïs soit brune de chaque côté, environ 4 minutes de chaque côté, en veillant encore une fois à ne pas surcharger la casserole. Une fois le yucca et le poisson cuits, servez chaud avec une sauce verte, de la bière et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SemouleSemoule
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ManiocManioc
BièreBière
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine