Broyeurs de Courgettes Fabuleux
Les broyeurs de courgettes fabuleux pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 283 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de rouleaux de sandwich, de fromage mozzarella, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1238 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Courgettes Fabuleux, Chips de Courgettes: Frites Fabuleuses, et Broyeurs À Saucisses Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce marinara, faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen (voir Note de cuisson).
Ajouter l'ail, le basilic et les flocons de poivron rouge; cuire et remuer pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Verser les tomates avec leur jus et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Retirer du feu et réduire en purée jusqu'à consistance lisse dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire les courgettes dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement tendres. Assaisonner avec des flocons de poivron rouge, du sel et du poivre.
Verser une quantité généreuse du mélange de courgettes dans chaque rouleau à sandwich. Couvrir les courgettes d'environ 1/4 tasse de sauce marinara par rouleau. Garnir d'une poignée de mozzarella râpée. Fermez les rouleaux et enveloppez-les individuellement dans du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien chauffé, que les petits pains soient tendres et que le fromage soit fondu.