Brownies à la Noix de JELL-O Ween

Brownies à la Noix de JELL-O Ween
Les brownies JELL-O Ween Poke pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 93 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange de lait, de quelques gouttes de colorant alimentaire, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 2 heures et 5 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau au Jell-O aux fraises, Gâteau au JELL-O aux fraises, et Gâteau de Jell-O Poke des Fêtes.

Instructions

1
Préparer la pâte à brownie et cuire comme indiqué sur l'emballage pour une casserole carrée de 8 ou 9 pouces. Percez immédiatement des trous profonds dans le brownie à intervalles de 1 pouce, à l'aide d'un manche rond de cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les colorants alimentaires pour teinter la nuance d'orange désirée. Versez immédiatement environ la moitié du pudding uniformément sur le brownie chaud; tapotez légèrement la casserole sur le plan de travail pour remplir uniformément les trous dans le brownie avec du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 5 min.
5
Étaler le reste du pudding sur le dessus du brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
7
Couper en carrés de 2 pouces, puis couper chaque carré en diagonale en deux pour former des triangles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine