Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide

Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide
Les brownies tourbillonnants au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 89 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'œufs, de levure chimique, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide, Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide, et Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs et le lait; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Diviser la pâte en deux. À une portion, ajouter le beurre d'arachide et les croustilles de beurre d'arachide; bien mélanger. À l'autre portion, ajouter le cacao et les pépites de chocolat; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Dans un 9 pouces graissé. moule carré, cuillère de pâte au chocolat en huit monticules en damier. Déposer sept monticules de pâte au beurre d'arachide entre la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Coupez les pâtes à l'aide d'un couteau pour faire tourbillonner.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Couper en barres.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine