Brownies Noirs et Blancs
Les brownies noirs et blancs pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la vanille, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Fudge Noir et Blanc, Brownies Noirs et Blancs Hypocaloriques, et BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre le chocolat et 1/2 tasse de beurre et réserver pour refroidir.
Pour faire la pâte au fromage à la crème, avec une crème de fixation au fouet 6 cuillères à soupe de beurre, ajoutez le fromage à la crème et continuez à mélanger.
Ajouter le sucre, battre jusqu'à consistance moelleuse puis incorporer les œufs, puis la farine et la vanille. Réserver.
Pour la pâte au chocolat, dans un autre bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et mélanger dans le mélange d'œufs.
Incorporer le chocolat fondu et le beurre, ainsi que les extraits.
Dans une casserole rectangulaire, recouverte de parchemin, étaler la moitié du mélange de chocolat.
Étalez la couche de fromage à la crème dessus pour couvrir, puis déposez le reste de la pâte au chocolat à l'aide de cuillerées sur le dessus puis tourbillonnez avec un couteau.
Cuire au four pendant 40 minutes. Refroidir et couper en barres.