Brownies Nanaimo Bar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies Nanaimo Bar. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 187 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre des confiseurs, remplacez la poudre de pudding à la vanille, la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies Nanaimo, Bar à Nanaimo, et Barres Nanaimo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °f.
Placez une grille en position médiane du four.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole épaisse à feu doux.
Retirer du feu et incorporer le sucre.
Ajouter les œufs et la vanille et bien battre. Incorporer la farine, le sel et les noix.
Verser dans un moule bien graissé.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Pendant que les brownies refroidissent, préparez la couche intermédiaire. Dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre, la crème, la poudre de crème pâtissière et le sucre de confiserie ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux.
Étaler sur la couche inférieure, en prenant soin de l'étaler aussi plat et uniformément que possible. Remettez la casserole au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.
Préparer la couche supérieure: dans une casserole moyenne ou au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre à feu moyen, en remuant souvent pour éviter que le mélange ne brûle.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit encore liquide mais très épais, puis versez-le sur la deuxième couche (moyenne) et étalez-le doucement avec une spatule pour assurer une couverture uniforme (mais travaillez soigneusement, car le chocolat encore chaud deviendra salissant si vous appuyez trop fort pendant l'étalement et déchirez la couche de beurre ci-dessous).
Laissez les barres refroidir pendant au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.