Brownies Nanaimo Bar

Brownies Nanaimo Bar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies Nanaimo Bar. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 187 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre des confiseurs, remplacez la poudre de pudding à la vanille, la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies Nanaimo, Bar à Nanaimo, et Barres Nanaimo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °f.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille en position médiane du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter les œufs et la vanille et bien battre. Incorporer la farine, le sel et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
6
Bien mélanger.
7
Verser dans un moule bien graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant que les brownies refroidissent, préparez la couche intermédiaire. Dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre, la crème, la poudre de crème pâtissière et le sucre de confiserie ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
11
Étaler sur la couche inférieure, en prenant soin de l'étaler aussi plat et uniformément que possible. Remettez la casserole au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Préparer la couche supérieure: dans une casserole moyenne ou au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre à feu moyen, en remuant souvent pour éviter que le mélange ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu.
14
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit encore liquide mais très épais, puis versez-le sur la deuxième couche (moyenne) et étalez-le doucement avec une spatule pour assurer une couverture uniforme (mais travaillez soigneusement, car le chocolat encore chaud deviendra salissant si vous appuyez trop fort pendant l'étalement et déchirez la couche de beurre ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
15
Laissez les barres refroidir pendant au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions36
Score de santé0
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