Brownies Bretzels Triple Couche
La recette des brownies de Bretzels Triple couche pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 253 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, du beurre, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Bretzel Triple Chocolat, Brownies au Cappuccino Triple Couche, et Brownies à la Menthe Poivrée Triple Couche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans un petit bol, mélanger les bretzels, le beurre et le sucre. Presser dans un 13x9-in non graissé. plat allant au four.
Cuire 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Réduire le feu à 350°. Préparer la pâte à brownies selon les instructions sur l'emballage.
Verser sur la croûte préparée.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides (ne pas trop cuire). Laisser refroidir complètement sur une grille.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre d'arachide; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le dessus. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à fermeté.
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.