Brownies Blonds III
Les Brownies blonds III pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 178 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brownies Blondes I, Brownies Blonds, et Brownies Pas Si Blonds.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 pouce.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble et réserver. À l'aide d'une grande casserole, faire fondre le beurre et incorporer la cassonade.
Laissez refroidir pendant environ 10 minutes, puis ajoutez les œufs un à la fois. Assurez-vous de bien battre après avoir ajouté chaque œuf.
Ajouter le mélange de farine, les noix et les pépites de chocolat et bien mélanger.
Étaler dans la casserole graissée.
Cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les bords commencent à s'éloigner des côtés.
Couper en petits carrés au frais.