Brownies au Yogourt à la Noix De Coco

Brownies au Yogourt à la Noix De Coco
La recette de Brownies au yogourt à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine 28 minutes. Ce dessert a 83 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt à la noix de coco, de la poudre de cacao naturelle, des pépites de chocolat supplémentaires et ¼ de tasse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Brownies au Yogourt Fudgy, Brownies Au Yogourt Au Chocolat Noir, et Brownies Mousse au Yaourt Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium et vaporisez du papier d'aluminium avec la cuisson spray.In dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat et l'huile de noix de coco fondue. Micro-ondes à 50% de puissance, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Incorporer la poudre de cacao et laisser refroidir slightly.In dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter doucement l'œuf, le blanc d'œuf, le sel, la cassonade, le yogourt à la noix de coco et la vanille – ne battez pas trop, battez juste assez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
Huile De CocoHuile De Coco
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
VanilleVanille
YogourtYogourt
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Incorporer au fouet le mélange chocolat fondu/huile de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélangez la farine à pâtisserie (assurez-vous qu'elle pèse 2 onces) avec le bicarbonate de soude dans une tasse séparée, puis ajoutez-la à la pâte et remuez jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les 1/4 de tasse de pépites de chocolat restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
BicarbonateBicarbonate
4
Verser dans la casserole et saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four sur la grille centrale pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent bien fixés, mais pas trop secs – il est important de ne pas trop cuire. Un pic inséré devrait sortir avec un peu de brownie dessus (mais probablement pas de pâte humide!).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir environ 30 minutes sur une grille, puis laisser refroidir environ 2 heures. Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés. Remettre à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions16
Score de santé0
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