Brownies au Moka Kahlua

Brownies au Moka Kahlua
La recette des brownies au moka Kahlua pourrait satisfaire votre envie américaine en à peu près 45 minutes. Une portion contient 165 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du kahlua, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa mocha latte, Brownies à la Citrouille et aux Épices Kahlua avec Beurre Brun et Glaçage Kahlua, et Milkshakes au Moka Kahlua.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces d'enduit à cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le chocolat au beurre fondu; remuer continuellement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
5
Utilisez un batteur électrique pour mélanger le mélange beurre/chocolat avec le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
7
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter la vanille et le Kahlua, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
KahluaKahlua
9
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
10
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Refroidir complètement.
1
Battre le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2
Ajouter le sucre en poudre, une tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
3
Ajouter la vanille, le Kahlua Mocha et le sel, et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KahluaKahlua
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Répartir uniformément sur les brownies refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Coupez en carrés et dégustez!

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine