Brownies Au Chocolat Et à la Menthe

Brownies Au Chocolat Et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au chocolat et à la menthe. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 287 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 2319 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'extrait de menthe, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Brownies Au Chocolat Et à la Menthe, Brownies Au Chocolat à la Menthe, et Brownies Au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. (Pour faciliter la coupe, tapisser la casserole de papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium uniquement au fond de la casserole.) Préparer et cuire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BrownieMélange De Brownie
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler sur des brownies refroidis. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Pendant ce temps, dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, chauffer les ingrédients de la garniture à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Laisser refroidir environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la garniture sur la garniture; étaler pour couvrir. Réfrigérer à découvert environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Avant de couper en barres, laisser reposer 10 minutes à température ambiante. Pour les barres, coupez en 5 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine