Brownies Au Chocolat Et à la Menthe
La recette Des Brownies au chocolat et à la menthe pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 5 heures et 30 minutes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 231 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange de brownie original betty supreme, le sucre en poudre, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies Au Chocolat Et à la Menthe, Brownies Au Chocolat et à la Menthe, et Brownies Au Chocolat Et à la Menthe.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson. (Pour une coupe plus facile, tapisser la casserole de papier d'aluminium, puis graisser le fond uniquement de papier d'aluminium.) Préparez le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Dans un grand bol, battre le beurre ramolli et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/4 tasse de crème à fouetter; battre jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement le sucre en poudre; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'extrait de menthe et le colorant alimentaire; bien mélanger.
Étaler sur des brownies refroidis. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Pendant ce temps, dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, chauffer les ingrédients de la garniture à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Laisser refroidir environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Verser la garniture sur la garniture; étaler pour couvrir. Réfrigérer à découvert environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Avant de couper, laisser reposer 20 minutes à température ambiante. Pour les brownies, coupez-les en 9 rangs sur 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.