Brownies Au Chocolat Double
Les brownies au chocolat double pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 387 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de morceaux de chocolat semi-sucrés, d'extrait de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brownies Au Chocolat Double, Brownies Au Chocolat Double, et Brownies Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes carrés de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) pendant 30 secondes d'intervalle jusqu'à ce qu'ils soient fondus (environ 1 1/2 minutes de temps total). Mélanger le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et le sel, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille, 1/2 tasse de pacanes et 1/2 tasse de morceaux de chocolat.
Étaler la pâte dans un moule graissé et fariné de 13 x 9 po.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de pacanes et de 1/4 tasse de morceaux de chocolat.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Refroidir complètement sur une grille.
Remarque: Congelez les brownies dans un récipient hermétique jusqu'à 1 mois.
Brownies Au Chocolat Double Avec Glaçage au Caramel: Préparez des Brownies au Chocolat Double comme indiqué. Faire fondre 3/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer 2 tasses de sucre, 1/2 tasse de babeurre, 12 grosses guimauves, 1 cuillère à soupe de sirop de maïs léger et 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 234 (stade boule molle).
Retirer du feu et verser immédiatement le mélange dans un grand bol à mélanger. Battre le mélange avec un mélangeur électrique à grande vitesse 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à perdre son éclat.
Étaler uniformément le glaçage au caramel sur les brownies.