Brownies au Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies au cappuccino. Cette recette fait 20 portions avec 207 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de beurre, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer brownies au cappuccino, Brownies au Cappuccino, et Brownies au Cappuccino pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Pliez un morceau de papier d'aluminium de 16 pouces de long sur une bande de 8x16 pouces; placez-le dans un moule à pâtisserie en métal de 8x8x2 pouces, en le laissant en surplomb sur 2 côtés. Répétez avec un autrefeuille de papier d'aluminium dans la direction opposée, doublant complètement. Vaporisez du papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Incorporer le beurre et le chocolat dans une grande casserole lourde à feu très doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu; fouetter le sucre, puis les œufs, 1 à la fois.
Fouetter la poudre d'espresso, la vanille et le sel; tamiser la farine et remuer pour bien mélanger.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire les brownies jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et secs et que le testeur inséré au centre ressorte avec une pâte humide attachée, environ 35 minutes; laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Placer le chocolat blanc dans un bol moyen allant au micro-ondes. Apporter la crème à mijoter dans une petite casserole.
Verser la crème sur le chocolat dans un bol.
Laisser reposer 30 secondes, puis remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Si nécessaire, micro-ondes à faible puissance par intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que le chocolat blanc soit complètement fondu. Laisser refroidir jusqu'à ce que la douleur soit épaisse mais encore légèrement versante, environ 25 minutes.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, soulevez les brownies de la poêle.Retourner sur une feuille de papier sulfurisé; décoller le papier d'aluminium.
Verser la ganache au centre des brownies; étaler sur les bords (certains peuvent s'égoutter).
Saupoudrer de cannelle. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit prise, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Couper les brownies en 4 lanières.
Coupez chaque bande transversale en 5 ou 6 morceaux, ou coupez chaque bande en 6 triangles. Disposer les brownies surplatter et servir.