Brocoli parfumé au citron
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Le brocoli parfumé au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 88 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des pacanes, du zeste de citron et de la fécule de maïs. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est bon. Le brocoli-rabe parfumé au citron , le soufflé au brocoli parfumé au citron et le ziti parfumé à la sauge avec brocoli, pignons de pin et zeste d'orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir les pacanes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées; mettre de côté.
Placer le brocoli dans une grande casserole; ajouter 1 po d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le bouillon et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le zeste de citron et le poivre.
Égoutter le brocoli et le placer dans un bol de service; garnir de sauce au citron et de pacanes.