Brocoli mariné
Le brocoli mariné nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 3 g de protéines et 8 g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo. Un mélange de vinaigre de vin blanc, de poivre de Cayenne, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 %, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brocoli mariné rôti, Brocoli mariné rôti et Salade de brocoli mariné.
Instructions
Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger les huit premiers ingrédients ; bien agiter. Dans un petit bol, mélanger le brocoli et le poivron rouge; ajouter la vinaigrette et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Servir avec une écumoire.