Brocoli avec Sauce au Cumin et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le brocoli avec une sauce au cumin et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du fromage suisse, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Essayer Tartinade au Carvi, Biscuits au Fromage au Carvi, et Brocoli avec Sauce au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les feuilles de brocoli; couper et jeter les extrémités dures des tiges. Laver le brocoli; couper en lances. Disposer les lances dans un panier à vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 8 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre.
Égoutter et déposer sur un plat de service; réserver et garder au chaud.
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le lait et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment avec un fouet, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage et les graines de carvi; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit épaissi et pétillant.
Verser la sauce sur le brocoli.
Saupoudrer de pimiento et servir immédiatement.