Brocoli au Citron à l'Ail
Le brocoli au citron à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 79 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des lances de brocoli, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Brocoli Citron Parmesan à l'Ail, Crevettes Au Brocoli Et Linguine Dans Une Sauce À L'Ail Et Au citron, et Rabe de Brocoli à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les tiges de brocoli à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Mélanger le brocoli et l'eau dans une grande poêle antiadhésive; couvrir et cuire à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer le brocoli de la casserole; essuyer la casserole avec une serviette en papier.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter le sel, le poivre et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le brocoli et mélanger pour enrober.
Saupoudrer le mélange de brocoli avec la croûte; arroser de jus de citron.