Brochettes de Saucisses aux Abricots
Les brochettes de saucisses aux abricots pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,36 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 581 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de conserves d'abricots, de saucisses polonaises, d'abricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Essayer Brochettes Glacées aux Abricots, Brochettes de Crevettes BBQ aux Abricots Sucrés, et Brochettes d'Agneau Grillées aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les conserves et la moutarde; bien mélanger.
Retirer 1/2 tasse pour servir; réserver. Alterner saucisse, abricots et champignons sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé. Griller, à couvert, à feu indirect pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair. Retourner fréquemment et badigeonner avec le reste de la sauce aux abricots. Réchauffer la sauce réservée; servir avec des brochettes et du riz.