Brochettes de Salade de Tortellinis à la Moutarde et à l'Aneth

Brochettes de Salade de Tortellinis à la Moutarde et à l'Aneth
Brochettes de Salade de Tortellinis à la Moutarde et à l'Aneth, grossièrement 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la vinaigrette à la moutarde et à l'aneth, des pois mange-tout, des brochettes en bois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brochettes de Salade de Tortellinis à la Moutarde et à l'Aneth, Brochettes de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth et Sauce au Yogourt aux Olives Noires, et Salade de Pommes de Terre à la Moutarde et à l'Aneth.

Instructions

1
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Rincer sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
EauEau
2
Placer les pois mange-tout dans un petit bol; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser reposer, à couvert, 2 minutes. Rincer sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Enfilez chaque brochette avec 1 pois mange-tout, 1 tortellini et 1 demi-tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
TomateTomate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Placer les brochettes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BrochetteBrochette
6
Verser la vinaigrette Moutarde-aneth sur les brochettes, en retournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
MoutardeMoutarde
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Transférer les brochettes dans un plat de service; jeter le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
*1 (12 oz.) une vinaigrette légère au champagne en bouteille peut être substituée. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la vinaigrette Champagne légère de Girard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsSalades
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