Brochettes de Salade de Tortellinis à la Moutarde et à l'Aneth

Brochettes de Salade de Tortellinis à la Moutarde et à l'Aneth, grossièrement 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la vinaigrette à la moutarde et à l'aneth, des pois mange-tout, des brochettes en bois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brochettes de Salade de Tortellinis à la Moutarde et à l'Aneth, Brochettes de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth et Sauce au Yogourt aux Olives Noires, et Salade de Pommes de Terre à la Moutarde et à l'Aneth.
Instructions
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Rincer sous l'eau courante froide.
Placer les pois mange-tout dans un petit bol; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 2 minutes.
Laisser reposer, à couvert, 2 minutes. Rincer sous l'eau courante froide.
Enfilez chaque brochette avec 1 pois mange-tout, 1 tortellini et 1 demi-tomate.
Placer les brochettes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Verser la vinaigrette Moutarde-aneth sur les brochettes, en retournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Transférer les brochettes dans un plat de service; jeter le reste de la vinaigrette.
*1 (12 oz.) une vinaigrette légère au champagne en bouteille peut être substituée. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la vinaigrette Champagne légère de Girard.