Brochettes de Salade de Spud de Touche
Brochettes de salade Sideline Spud est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 35 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre, d'huile d'olive, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 34%. Essayer Snackers de Touche, Brownies Super Spud, et Bandes de Spud Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre et l'assaisonnement.
Verser sur les pommes de terre dans un bol; remuer pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure. Peut être pendant la nuit.
Avant de servir, coupez la laitue en deux. Rincer; bien égoutter.
Placer une moitié sur une assiette, côté coupé vers le bas.
Couper le reste de la laitue en morceaux de 1 pouce.
Enfiler alternativement les pommes de terre, les morceaux de laitue et les saucisses sur des brochettes.
Arroser du reste de la vinaigrette dans un bol. Insérer les brochettes dans la moitié de la laitue.