Brochettes de Pétoncles et de Bacon

Brochettes de Pétoncles et de Bacon
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Brochettes de pétoncles et de bacon pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 430 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,76 per par portion. Un mélange de poivrons, de poudre d'ail, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Brochettes de Pétoncles, Brochettes de pétoncles pour 2, et Brochettes de Crevettes et de Pétoncles pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine