Brochettes de poulet à la Thaïlandaise

Brochettes de poulet à la Thaïlandaise
Cette recette sert 20 et coûte 31 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 42 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des moitiés de poitrine de poulet, de la pâte de chili asiatique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de poulet thaï, Brochettes d'Apéritif au Poulet Thaï, et Brochettes de Poulet Thaï à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Brochettes de Bambou
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Pilez chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou ciré légèrement huilées en un morceau de 4 par 4 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3
Posez un morceau de poulet côté lisse sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Étaler 1/2 cuillère à café de pâte de chili sur la surface et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couper et couper les oignons verts en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâte De ChiliPâte De Chili
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Posez-les côte à côte sur le tiers inférieur du poulet, de sorte qu'il y ait du blanc et des légumes verts aux deux extrémités. Garnir de 2 ou 3 morceaux de poivrons rouges et jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LégumesLégumes
6
Rouler le poulet autour des légumes dans un cylindre serré. Enfilez une brochette en bois dans la couture du rouleau pour sceller. Répétez avec le reste du poulet et des légumes pour faire 4 rouleaux. Ceux-ci peuvent être préparés jusqu'à 24 heures à l'avance et réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four à feu vif. Assaisonner les rouleaux de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Déposer les rouleaux, côté couture vers le bas, dans la poêle, et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes de plus. Pendant ce temps, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, l'eau, la pâte de chili, le miel, la menthe et la coriandre dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Pour servir: Retirez délicatement les brochettes en prenant soin de garder les rouleaux intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
13
Coupez les rouleaux en morceaux ronds d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et enfilez-les sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
14
Transférer sur une assiette, saupoudrer d'arachides et servir avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions20
Score de santé1
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