Brochettes de poulet à la Thaïlandaise
Cette recette sert 20 et coûte 31 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 42 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des moitiés de poitrine de poulet, de la pâte de chili asiatique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de poulet thaï, Brochettes d'Apéritif au Poulet Thaï, et Brochettes de Poulet Thaï à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Brochettes de Bambou
Pilez chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou ciré légèrement huilées en un morceau de 4 par 4 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Posez un morceau de poulet côté lisse sur la surface de travail.
Étaler 1/2 cuillère à café de pâte de chili sur la surface et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couper et couper les oignons verts en deux dans le sens de la longueur.
Posez-les côte à côte sur le tiers inférieur du poulet, de sorte qu'il y ait du blanc et des légumes verts aux deux extrémités. Garnir de 2 ou 3 morceaux de poivrons rouges et jaunes.
Rouler le poulet autour des légumes dans un cylindre serré. Enfilez une brochette en bois dans la couture du rouleau pour sceller. Répétez avec le reste du poulet et des légumes pour faire 4 rouleaux. Ceux-ci peuvent être préparés jusqu'à 24 heures à l'avance et réfrigérés.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four à feu vif. Assaisonner les rouleaux de sel et de poivre, au goût.
Déposer les rouleaux, côté couture vers le bas, dans la poêle, et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes de plus. Pendant ce temps, préparez la sauce.
Mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, l'eau, la pâte de chili, le miel, la menthe et la coriandre dans un petit bol et réserver.
Pour servir: Retirez délicatement les brochettes en prenant soin de garder les rouleaux intacts.
Coupez les rouleaux en morceaux ronds d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et enfilez-les sur des brochettes.
Transférer sur une assiette, saupoudrer d'arachides et servir avec la trempette.