Brochettes de Poulet à l'Ananas et au Gingembre
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 82 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de la viande de cuisse, de l'huile de sésame et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes de Poulet et Ananas, Brochettes de Poulet et Ananas, et Brochettes de Poulet à l'Ananas et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le tout sauf le poulet et les brochettes dans un grand bol non réactif et fouetter pour combiner.
Ajouter les lanières de poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au moins 4 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffez le four à 425 degrés et disposez une grille au milieu.
Retirer le poulet de la marinade (réserver la marinade) et enfiler 1 morceau de poulet sur chaque brochette.
Faites chauffer la marinade réservée dans une casserole jusqu'à ébullition et faites bouillir pendant 3 minutes. Refroidir un peu avant utilisation.
Disposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium en une seule couche.
Cuire au four pendant 10 minutes, retourner les brochettes et badigeonner avec le reste de la marinade (vous n'avez pas besoin de tout utiliser).
Cuire encore environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Transférer sur une assiette, garnir les brochettes d'oignons verts et servir.