Brochettes de Poulet Sauce Espagnole

Brochettes de Poulet Sauce Espagnole
Les brochettes de poulet à la sauce espagnole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1734 calories, 28g de protéines, et 175g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poudre d'ail, du céleri, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Filet de Bœuf aux Champignons et Sauce Espagnole, Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: brochettes en bambou
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1
Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais et faire revenir les oignons verts, le céleri, la carotte et l'ail à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes aient légèrement caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le vin rouge et le bouillon de bœuf et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
3
Dans un bol à mélanger en acier inoxydable, fouetter ensemble la farine grillée et le beurre, ajouter la pâte de tomate, puis verser progressivement dans le bouillon chaud, en fouettant au fur et à mesure pour obtenir une sauce onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
LoucheLouche
4
Ajouter le sachet d'épices de persil, de thym, de laurier et de poivre, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 50 minutes. Écumer les impuretés de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Mélanger la poudre de piment, le sel et la poudre d'ail dans un bol peu profond et incorporer la farine. Embrocher des morceaux de poulet à l'aide de brochettes de bambou préalablement trempées dans de l'eau et tremper le poulet dans de l'eau tiède, puis enrober de farine assaisonnée. Faire frire jusqu'à cuisson complète (environ 6 minutes) et servir avec de la sauce espagnole. (Alternativement, ceux-ci peuvent être grillés en éliminant la farine et en plongeant le poulet en brochettes humidifié dans les assaisonnements mélangés, puis en les grillant jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrementcoupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrement1litrehuile végétale ou de canola (si friture)huile végétale ou de canola (si friture)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)carotte hachéecarotte hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)céleri hachécéleri haché6poitrines de poulet désossées, coupées en morceauxpoitrines de poulet désossées, coupées en morceaux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf, de veau ou de poulet brun riche, chaudbouillon de bœuf, de veau ou de poulet brun riche, chaud2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vin rouge secvin rouge sec1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage (si friture)farine tout usage (si friture)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine instantanée grillée (recommandée : Wondra)farine instantanée grillée (recommandée : Wondra)1petit clou de girofleail écraséail écrasé11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1brancheUn sachet d'épices contenant : persil, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, 1 poivre noirUn sachet d'épices contenant : persil, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, 1 poivre noir2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2oignons verts, hachésoignons verts, hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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