Brochettes de Poulet Sauce Espagnole

Brochettes de Poulet Sauce Espagnole
Les brochettes de poulet à la sauce espagnole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1734 calories, 28g de protéines, et 175g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poudre d'ail, du céleri, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Filet de Bœuf aux Champignons et Sauce Espagnole, Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: brochettes en bambou
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1
Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais et faire revenir les oignons verts, le céleri, la carotte et l'ail à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes aient légèrement caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le vin rouge et le bouillon de bœuf et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
3
Dans un bol à mélanger en acier inoxydable, fouetter ensemble la farine grillée et le beurre, ajouter la pâte de tomate, puis verser progressivement dans le bouillon chaud, en fouettant au fur et à mesure pour obtenir une sauce onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
LoucheLouche
4
Ajouter le sachet d'épices de persil, de thym, de laurier et de poivre, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 50 minutes. Écumer les impuretés de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Mélanger la poudre de piment, le sel et la poudre d'ail dans un bol peu profond et incorporer la farine. Embrocher des morceaux de poulet à l'aide de brochettes de bambou préalablement trempées dans de l'eau et tremper le poulet dans de l'eau tiède, puis enrober de farine assaisonnée. Faire frire jusqu'à cuisson complète (environ 6 minutes) et servir avec de la sauce espagnole. (Alternativement, ceux-ci peuvent être grillés en éliminant la farine et en plongeant le poulet en brochettes humidifié dans les assaisonnements mélangés, puis en les grillant jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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