Les brochettes de poulet à la sauce espagnole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1734 calories, 28g de protéines, et 175g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poudre d'ail, du céleri, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Filet de Bœuf aux Champignons et Sauce Espagnole, Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: brochettes en bambou
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1
Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais et faire revenir les oignons verts, le céleri, la carotte et l'ail à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes aient légèrement caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gingembre Entier, écrasé
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le vin rouge et le bouillon de bœuf et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si Possible
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
3
Dans un bol à mélanger en acier inoxydable, fouetter ensemble la farine grillée et le beurre, ajouter la pâte de tomate, puis verser progressivement dans le bouillon chaud, en fouettant au fur et à mesure pour obtenir une sauce onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Louche
4
Ajouter le sachet d'épices de persil, de thym, de laurier et de poivre, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 50 minutes. Écumer les impuretés de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Mélanger la poudre de piment, le sel et la poudre d'ail dans un bol peu profond et incorporer la farine. Embrocher des morceaux de poulet à l'aide de brochettes de bambou préalablement trempées dans de l'eau et tremper le poulet dans de l'eau tiède, puis enrober de farine assaisonnée. Faire frire jusqu'à cuisson complète (environ 6 minutes) et servir avec de la sauce espagnole. (Alternativement, ceux-ci peuvent être grillés en éliminant la farine et en plongeant le poulet en brochettes humidifié dans les assaisonnements mélangés, puis en les grillant jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sauveteurs
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer