Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes avec Harissa

Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes avec Harissa
Des brochettes de poulet marinées aux herbes avec de la Harissa pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 424 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, du jus de citron, du houmous et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Essayer Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes avec Harissa, Brochettes de Crevettes Marinées aux Herbes Grillées, et Brochettes de Poulet Grillé Harissa Teriyaki à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le poulet: Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive avec le romarin, le thym, l'origan et le cumin moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le poulet et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Pendant ce temps, Préparez la Harissa: Dans une petite poêle, faites griller le cumin, la coriandre et les graines de carvi à feu moyennement vif, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
HarissaHarissa
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer en poudre.
5
Dans un mixeur, mélanger les poivrons rôtis avec le piment, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et les épices moulues et réduire en purée. Assaisonner la harissa avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
HarissaHarissa
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Allumez un gril. Enfiler les morceaux de poulet sur 8 brochettes métalliques. Assaisonner de sel et griller à feu modérément vif, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et juste cuit, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir les brochettes avec la harissa et le houmous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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