Brochettes de Poulet Céleste, Menthe et Concombre avec Sauce à l'Oignon de Printemps
Brochettes de Poulet Céleste, de Menthe et de Concombre avec sauce à l'oignon de Printemps est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez 2 concombres, une cuillère à café d'aneth, une cuillère à café d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brochettes de Poulet à la Sauce à la Menthe, Poulet Grillé Mariné avec Sauce au Yaourt au Concombre et à la Menthe, et Pollack miso avec salade de concombre et oignons nouveaux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Couper le concombre dans le sens de la longueur en 4 morceaux; couper chaque morceau en travers en tranches de 6 (1/4 de pouce). Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Bien égoutter et laisser refroidir. Enfiler 1 morceau de poulet, 1 morceau de concombre et 1 feuille de menthe sur chacune des 24 brochettes (6 pouces). Couvrir et refroidir.
Servir avec la sauce; garnir de tranches de concombre, si désiré.