Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini

Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini
Les brochettes de poulet aux épices turques avec Relish à la grenade et Yogourt au Tahini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 626 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un assaisonnement baharat, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini, Boulettes de Viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade, et Brochettes Turques avec Tahini à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, l'assaisonnement Baharat et l'ail dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
BaharatBaharat
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Incorporer le yogourt et le tahini au fouet. Assaisonner le yogourt au tahini au goût avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer à température ambiante.
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante.
1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Mariner à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Préchauffer le gril. Enfiler 6 morceaux de poulet sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Déposer sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 5 à 6 minutes de chaque côté. Disposer les brochettes sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Servir avec du yogourt au tahini, de la relish à la grenade et des pains pita chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
GrenadeGrenade
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TahiniTahini
YogourtYogourt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé41
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