Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe

Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe
Si 39 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de poulet aux épices indiennes avec Chutney à la coriandre et à la menthe pourraient être géniales sans gluten et primal recette à essayer. Une portion contient 47 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de piment jalapeño, de pâte de curry doux, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet aux Épices Indiennes et Chutney, Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates, et Cuisses de Poulet Grillées au Chutney Coriandre-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 2 cuillères à soupe de yogourt dans un mélangeur ou un robot. Incorporer plus de yogourt si nécessaire pour obtenir une pâte lisse. (Le chutney peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le gril. Enfiler 1 morceau de poulet sur chaque brochette. Couvrir la partie exposée des brochettes de papier d'aluminium. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant de temps en temps, environ 8 minutes. Disposer la laitue et le concombre sur un plateau. Garnir de poulet. Presser le citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir le poulet avec du Chutney à la coriandre et à la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney à La MentheChutney à La Menthe
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine