Brochettes de porc végétariennes
Les brochettes de porc végétariennes sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 849 calories , 57 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 4,95 $ par portion , cette recette couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivron, du jus d'orange concentré, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 75 % . Les brochettes de porc et de légumes , les brochettes de légumes sur couscous et les brochettes de légumes surlonge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le concentré de jus d'orange, la marmelade et la sauce teriyaki.
Versez 3/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Fermer le sac et retourner pour enrober.
Versez 3/4 tasse dans un autre grand sac en plastique refermable; ajouter les poivrons et l'oignon. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer le porc et les légumes pendant au moins 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour servir.
Égoutter et jeter la marinade.
Égouttez les légumes en réservant la marinade pour arroser. Sur des brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le porc et les légumes.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller les brochettes, à découvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair, en les retournant et en les arrosant fréquemment de marinade.
Servir avec la marinade réservée.