Brochettes de Porc Teriyaki

La recette de brochettes de porc Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du filet de porc, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Porc Teriyaki pour deux, Brochettes de Porc Teriyaki Grillées, et Teriyaki Grillé - Brochettes de Shish de Porc au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Versez la moitié dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient en verre peu profond. Réfrigérer le reste de la marinade pour badigeonner.
Ajouter le porc dans le sac ou le récipient et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 4 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, alternez le porc, les courgettes et le poivron rouge. Griller, à découvert, à feu moyen-chaud pendant 3 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade réservée. Continuer à badigeonner et à retourner les brochettes pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.