Brochettes de Porc Balsamique à la Mélasse Aux Pommes Vertes et aux Poivrons

Brochettes de Porc Balsamique à la Mélasse Aux Pommes Vertes et aux Poivrons
Des Brochettes de Porc Balsamique à la mélasse Avec des Pommes Vertes et des poivrons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 253 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, des brochettes en métal, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Brochettes de Porc Balsamique à la Mélasse Avec Tomates Vertes et Prunes, Brochettes De Steak À La Mélasse Et Au Balsamique Aux Tomates Vertes, et Brochettes de Porc Saumurées avec Glaçage à la Mélasse, Jalapenos et Papaye pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Enfiler le porc et les 3 ingrédients suivants alternativement sur des brochettes, en laissant 1/4 de pouce entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre assaisonnés. Mélanger la mélasse et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) pendant 12 minutes, en les retournant après 6 minutes. Badigeonner les brochettes avec la moitié du mélange de mélasse et faire griller 3 minutes. Retournez les brochettes, badigeonnez avec la moitié restante du mélange de mélasse et faites griller 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé22
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