Brochettes de Flétan Provençale

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de flétan Provençales. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 528 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,6 $ par portion. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des poivrons en couleurs, du jus de citron, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes de Flétan Provençale, Flétan Provençal Cuit au Four, et Brochettes Au Coq Au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Placer les courgettes, les aubergines, les tomates, les poivrons et l'oignon dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes et 1 cuillère à soupe d'huile aux légumes.
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Enfiler 1 mini poivron, 1 courgette ronde, 1 morceau d'aubergine, 1 tomate, 1 morceau d'oignon et 1 autre mini poivron sur chacune des 8 brochettes. LE mélange d'herbes et les légumes peuvent être préparés 4 heures à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.
Placer le poisson dans un bol moyen; saupoudrer 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile, 3 cuillères à soupe de jus de citron et l'ail; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.Laisser mijoter le vin, 1 cuillère à soupe d'huile restante et 2 cuillères à soupe de jus de citron restantes dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/3 tasse, environ 3 minutes. Incorporer le reste du mélange d'herbes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Réserver.Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif; préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Répartir les cubes de poisson parmi les 4 brochettes restantes. Griller les brochettes de légumes jusqu'à ce que les légumes soient légèrement carbonisés et tendres, en les retournant de temps en temps, de 10 à 12 minutes. Griller les brochettes de poisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Placer 1 brochette de poisson et 2 brochettes de légumes dans chaque assiette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.