Brochettes de Figues et de Porc

Brochettes de Figues et de Porc
Les brochettes de figues et de porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,93 per par portion. Une portion contient 357 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de la sauce soja, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant au fouet. Réserver 1/4 tasse de mélange de sauce soja; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger le porc et le reste du mélange de sauce soja dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
5
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Cuire 2 minutes. Enfiler 4 morceaux de porc sur chacune des 6 brochettes (12 po). Enfiler 4 figues dans le sens de la longueur sur chacune des 6 autres brochettes (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FigueFigue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
6
Déposer les brochettes de porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant et en les badigeonnant fréquemment de marinade cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter les brochettes de figues au gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer 1/4 tasse du mélange de sauce soja réservé dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Servir avec des brochettes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine