Brochettes de Crevettes et de Pétoncles grillées
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 165 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes et de Pétoncles, Brochettes de Crevettes et de Pétoncles Grillées, et Brochettes de Pétoncles Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger le jus de citron, l'huile, le thym, le sel et le poivre.
Couper les pétoncles en deux si leur diamètre dépasse 1 pouce.
Enfilez alternativement les pétoncles, les crevettes, les champignons, les tomates et les courgettes sur chacune des quatre brochettes métalliques de 10 pouces.
Badigeonner du mélange de jus de citron.
Griller à découvert de 4 pouces à feu moyen de 10 à 15 minutes, en badigeonnant fréquemment avec le mélange de jus de citron et en retournant une fois, jusqu'à ce que les pétoncles soient blancs et que les crevettes soient roses et fermes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.