Brochettes de Charcuterie

Brochettes de Charcuterie
Cette recette fait 10 portions avec 179 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des craquelins ritz, du salami Oscar mayer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!), Salade de Chou Deli, et Sous-Marin de Charcuterie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enroulez 1 bande de jambon autour de chacun des 16 cubes de fromage; enroulez 1 bande de salami autour de chaque cube de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
2
Enfiler 1 rouleau de jambon, 1 tomate, 1 rouleau de salami et 1 olive sur chacun des 16 cure-dents longs à volants ou des brochettes de 5 pouces. Disposer sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
TomateTomate
OliveOlive
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine