Brochettes de Champignons Grillées
Brochettes de champignons grillés est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la margarine, de la poudre d'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Brochettes de Steak et Champignons Grillés avec Sauce au Fromage Bleu, Brochettes de Champignons à l'Ail, et Brochettes de Poulet Oriental grillées avec Maïs grillé en épi pour des recettes similaires.
Instructions
Enfiler les champignons sur 4 brochettes de métal (8 po); réserver.
Mélanger la sauce soja, la margarine et la poudre d'ail.
Badigeonner la moitié du mélange de sauce soja sur les champignons.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les brochettes sur une grille; faire griller, à couvert, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps du reste du mélange de sauce soja.