Brochettes de Bœuf César Grillées

Brochettes de Bœuf César Grillées
Cette recette sert 30 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de tomates cerises, de vinaigrette césar supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes d'Apéritif aux Crevettes Grillées, Brochettes de Bœuf Grillées, et Brochettes de Bœuf Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, placez le bœuf, le poivron, la courge, les champignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
TomateTomate
CourgeCourge
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger 1/2 tasse de vinaigrette et le poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
3
Verser sur le bœuf et les légumes; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 4 heures, en retournant le sac de temps en temps. Faire tremper les brochettes dans l'eau environ 1 heure pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le bœuf et les légumes de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
6
Retirer les brochettes de l'eau. Enfiler 1 ou 2 morceaux de bœuf sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Ajouter un morceau de champignon, de courge, de poivron ou de tomate au bout de chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CourgeCourge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 6 pouces à feu moyen de 6 à 8 minutes pour une cuisson moyenne du bœuf, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Disposer la romaine sur le plateau de service. Garnir de brochettes. Verser la vinaigrette supplémentaire dans un petit bol pour la tremper; saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé5
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