Brochettes de Bœuf César Grillées
Cette recette sert 30 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de tomates cerises, de vinaigrette césar supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes d'Apéritif aux Crevettes Grillées, Brochettes de Bœuf Grillées, et Brochettes de Bœuf Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, placez le bœuf, le poivron, la courge, les champignons et les tomates.
Mélanger 1/2 tasse de vinaigrette et le poivre moulu.
Verser sur le bœuf et les légumes; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 4 heures, en retournant le sac de temps en temps. Faire tremper les brochettes dans l'eau environ 1 heure pour éviter de les brûler.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le bœuf et les légumes de la marinade; jeter la marinade.
Retirer les brochettes de l'eau. Enfiler 1 ou 2 morceaux de bœuf sur chaque brochette.
Ajouter un morceau de champignon, de courge, de poivron ou de tomate au bout de chaque brochette.
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 6 pouces à feu moyen de 6 à 8 minutes pour une cuisson moyenne du bœuf, en les retournant fréquemment.
Disposer la romaine sur le plateau de service. Garnir de brochettes. Verser la vinaigrette supplémentaire dans un petit bol pour la tremper; saupoudrer de ciboulette.