Brochettes de Bœuf au Gingembre Hoisin

Brochettes de bœuf au gingembre Hoisin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 398 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du miel, de la sauce chili-ail, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Bœuf Marinées Hoisin, Enveloppements de Bœuf Hoisin-Jalapeno avec Salade de Gingembre, et Bœuf au Gingembre et Oignons verts sur des Gâteaux de Nouilles croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement le bifteck de flanc sur le grain et en biais, en créant des tranches de 1 pouce de large sur 1/4 de pouce d'épaisseur.
Fouetter ensemble la sauce hoisin, le jus de citron vert, le miel, l'ail, le sel, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce chili-ail, les flocons de poivron rouge et le poivre noir dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le bifteck de flanc tranché, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 12 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Retirez le bifteck de flanc de la marinade et jetez le reste de la marinade. Enfiler la viande sur les brochettes.
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient cuites au degré de cuisson souhaité, de 2 à 3 minutes de chaque côté pour bien faire.
Garnir de graines de sésame grillées et d'oignons verts hachés pour servir.