Brochettes de Bœuf au Gingembre Hoisin

Brochettes de Bœuf au Gingembre Hoisin
Brochettes de bœuf au gingembre Hoisin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 398 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du miel, de la sauce chili-ail, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Bœuf Marinées Hoisin, Enveloppements de Bœuf Hoisin-Jalapeno avec Salade de Gingembre, et Bœuf au Gingembre et Oignons verts sur des Gâteaux de Nouilles croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher finement le bifteck de flanc sur le grain et en biais, en créant des tranches de 1 pouce de large sur 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
GrainGrain
2
Fouetter ensemble la sauce hoisin, le jus de citron vert, le miel, l'ail, le sel, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce chili-ail, les flocons de poivron rouge et le poivre noir dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce HoisinSauce Hoisin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le bifteck de flanc tranché, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirez le bifteck de flanc de la marinade et jetez le reste de la marinade. Enfiler la viande sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient cuites au degré de cuisson souhaité, de 2 à 3 minutes de chaque côté pour bien faire.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Garnir de graines de sésame grillées et d'oignons verts hachés pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé8
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