Brochettes D'Espadon Au Romarin Avec Salade De Poivrons

Brochettes D'Espadon Au Romarin Avec Salade De Poivrons
Les brochettes d'Espadon au romarin Avec Salade de poivrons peuvent être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1733 calories, 100g de protéines, et 131g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 16,78 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons, de steaks d'espadon épais, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Brochettes d'Espadon avec Salade de Roquette, Brochettes d'Espadon, et Brochettes D'Espadon Glacées Au Citron Sur Du Riz.

Instructions

1
Faites un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé. (Vous pouvez également faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.) Faire mijoter l'huile et l'ail dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que l'ail soit grillé et brun doré clair, environ 6 minutes (retirer du feu si l'ail cuit trop rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Verser l'huile à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol et laisser refroidir. (L'ail pourrait brûler s'il était laissé dans l'huile.) Réserver les copeaux d'ail pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger les poivrons, l'oignon, le jalapeo, le vinaigre et 1/4 tasse d'huile d'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la roquette; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Placer 34 cubes d'espadon sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Badigeonner le poisson du reste de l'huile d'ail; saupoudrer de romarin et assaisonner de sel et de poivre. Griller l'espadon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et légèrement doré par endroits, environ 2 minutes sur chacun des 4 côtés.Répartir la salade dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'ailHuile D'ail
EspadonEspadon
RomarinRomarin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez une brochette sur chacune.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Garnir de copeaux d'ail et de quartiers de citron pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
FritesFrites
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé99
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