Brochettes D'Espadon Au Romarin Avec Salade De Poivrons
Les brochettes d'Espadon au romarin Avec Salade de poivrons peuvent être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1733 calories, 100g de protéines, et 131g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 16,78 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons, de steaks d'espadon épais, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Brochettes d'Espadon avec Salade de Roquette, Brochettes d'Espadon, et Brochettes D'Espadon Glacées Au Citron Sur Du Riz.
Instructions
1
Faites un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé. (Vous pouvez également faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.) Faire mijoter l'huile et l'ail dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que l'ail soit grillé et brun doré clair, environ 6 minutes (retirer du feu si l'ail cuit trop rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Verser l'huile à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol et laisser refroidir. (L'ail pourrait brûler s'il était laissé dans l'huile.) Réserver les copeaux d'ail pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Frites
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Mélanger les poivrons, l'oignon, le jalapeo, le vinaigre et 1/4 tasse d'huile d'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ail
Poivrer
Vinaigre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la roquette; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Roquette
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Placer 34 cubes d'espadon sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Matériel que vous utiliserez
Brochette
7
Badigeonner le poisson du reste de l'huile d'ail; saupoudrer de romarin et assaisonner de sel et de poivre. Griller l'espadon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et légèrement doré par endroits, environ 2 minutes sur chacun des 4 côtés.Répartir la salade dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'ail
Espadon
Romarin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez une brochette sur chacune.
Matériel que vous utiliserez
Brochette
9
Garnir de copeaux d'ail et de quartiers de citron pour les presser.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.